image description

Звук в аренду заказывайте в «AE Sound»

«AE Sound» - это качественные услуги по звуковому и световому сопровождению шоу и мероприятий, а также запоминающейся рекламы. Мы предлагаем лучшее оборудование, свет и звук в аренду. Наши специалисты уточнят с Вами все детали Ваших целей, чтобы подобрать подходящие варианты оборудования и аренды, будь то небольшие колонки для вечеринки или целая многопрофильная акустическая система с микшерным пультом для огромной дискотеки.

Мы сами доставим, подключим, установим и настроим всю аппаратуру, чтобы Вам не пришлось беспокоиться, поскольку именно у нас работают профессионалы, знающие все тонкости данных инструментов, а после мы же всё соберём и увезём. Благодаря этому Вам не понадобиться тратить время и нервы на всю эту работу, которую лучше доверить опытным сотрудникам «AE Sound».

Наше предложение - набор «Мини» включает два сателлита по 200 ватт (2500 р.); «Стандарт» - две колонки помощнее, на 350 ватт Wharfedale LX15 (3500 р.); «Стандарт плюс» (5500 р.) - два сателлита на 350 Ватт (Wharfedale LX15) и два сабвуфера на 800 Ватт (Wharfedale LX18). И для более массовых гуляний, праздников и презентаций мы предлагаем набор «Макси» - тут Вы сами выбираете количество и разнообразие устройств.

Цену уточняйте по телефону. Ко всем заказам прилагаются стойки-треноги, усилители и комплект проводов.